6373小游戏
少年骇客大战外星人无敌选关版小游戏操作指南
使用键盘↑↓/WS控制跳跃下蹲,←→/AD控制左右移动,空格键/J键射击,M键打开地图。 友情提示:打开地图可以查看敌人的位置,需消灭掉所有的敌人并到达出口才能过关哦。
少年骇客大战外星人无敌选关版小游戏如何开始游戏
游戏加载完成后,点击play两次,再点击右下角的skip,最后点击play并选择关卡开始游戏。
少年骇客大战外星人无敌选关版,人物无敌,关卡全开,初始金钱1111,随你畅玩。没想到我们10岁的少年骇客还有这本领,他被派到外星球上去消灭外星人的大本营,从飞机上下来之后,少年骇客就马上投入到战争中了,你看,这些庞大的外星人拿着先进的武器在那里巡逻着,未来地球的安危,我们一起帮助少年骇客完成这个艰巨的任务吧。
少年骇客大战外星人无敌选关版小游戏目标
控制好少年骇客消灭敌人(必须杀掉地图内的外星人才能过关),继续前进吧!
    分享到:
游戏评论
发表评论

小贴士:

1、请勿在评论中发表违法违规信息

2、谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论

3、所有评论均代表玩家本人意见,不代表6373立场

4、用户发表的评论,经管理员审核后方可显示

5、如果游戏中出现问题,请在此以评论方式留言

6、为了防止用户恶意灌水,我们关闭了粘贴的功能

验证码: 点击我更换图片